Bebida Energética

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A cerveja também pode ser usada como bebida energética, pois fornece mais
calorias do que qualquer outra bebida disponível no mercado, 3/4 da energia
vem do álcool e 1/4 dos resíduos de grãos de cereais presentes na cerveja após
a fermentação. Vitaminas: A cerveja contém várias vitaminas e aminoácidos
essenciais produzidos pela levedura durante o processo de fermentação e
alguns estão presentes nativamente a partir de grãos de cereais e lúpulo, a
cerveja contém principalmente vitaminas do grupo B solúveis em água, como
niacina, riboflavina, ácido pantatênico, vitamina B6, B12 e Foliates e médicos
dizem que a cerveja fornece quase 12,5% de vitamina B recomendada para o
corpo e, assim, ajuda a proteger contra defeitos congênitos do cérebro e da
coluna.
Osteoporose: É uma doença associada aos nossos ossos, uma doença óssea
progressiva caracterizada por uma diminuição da massa e densidade óssea que
pode levar a um aumento do risco de fratura. O risco de osteoporose pode ser
reduzido mudando o estilo de vida e a dieta, a alimentação deve ter quantidade
suficiente de cálcio, fósforo e silício; verifica-se que existem apenas alguns
alimentos que têm silício. A cerveja é um desses alimentos/bebidas que contém
todos esses minerais em quantidade suficiente para atender às necessidades do
corpo e ajuda a combater a osteoporose. A casca do grão de cereal é uma fonte
muito boa de silício e malte e cevada maltada não são exceção a isso.

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